среда

Еще о лечении рака.

Благодаря Иван-чаю количество Т-киллеров в крови увеличивается в 2-2,5 раза и из него делают противораковое лекарство ханерол. Иван-чай растет в России везде, но бесполезно искать в аптеках ханерол
..Т-киллер, выйдя из тимуса и оказавшись в крови, не имеет право там долго находиться. Аутоиммунные болезни это, возможно, один из результатов его безобразного поведения в статусе безработного. Но и выйти из кровеносного сосуда он тоже не может, он довольно велик. Для того, чтобы пройти через стенку кровеносного сосуда и приступить к основной работе, необходим Н-фактор, а в крови в нормальном состоянии этого фактора нет. Когда безработный Т-киллер совершит вместе с кровью круговорот, то он попадает опять в тимус. Там под действием двух ферментов Т-киллер превращается в Т-супрессор, т. е. в подавитель. Т-супрессор начинает гоняться за Т-киллерами и уничтожать их. Так организм регулирует содержание Т-киллеров в крови - безработные Т-киллеры организму в крови не нужны. Если бы в наших тюрьмах умели перевоспитывать преступников, то из них получались бы самые лучшие полицейские. 

Отсюда выводы: для метода Бритова и других методов тренировки тимуса мало развить тимус, наплодить Т-киллеров, надо еще учитывать Н-фактор, открывающий Т-киллерам ворота к раковой опухоли. В организме иногда случайно возникают условия, когда в кровь выбрасывается Н-фактор, но нужно создавать такие условия целенаправленно. Методы Бутейко и Фролова тоже приводят к этому. Есть немало других методов, их я сейчас коллекционирую.



 Известный целитель академик Б. В. Болотов накопил огромный практический опыт лечения рака и он использовал Н-фактор в самых различных вариантах, не подозревая о его существовании.
У него, а также у Бутейко и Фролова, хромает теоретическое обоснование, а о том, что их методы развивают тимус с помощью Н-фактора, они даже и не догадываются, так как не знают научные факты последних лет. Эти факты скорее всего утонули в море информации, поэтому даже иммунологи со стажем, которых это прямо касается, не понимают о чем я веду речь, когда я им говорю. 



Не догадываются и онкологи, что операции и облучения приводят к исчезновению Н-фактора из крови и оставшиеся в организме раковые клетки быстро наращивают свою численность. Онкологи должны принимать специальные меры, которые иногда банальны до предела - достаточно изменить пищевой рацион. Я думаю, если внимательно изучить пищевые пристрастия больных, особенно если учесть продукты, приносимые им родственниками, то будет обнаружено, что после операции или облучения в основном выживают те, у которых в пище есть продукты, приводящие к появлению Н-фактора в крови

Вообще странно конечно, что главный орган иммунной системы можно развивать неиммунными методами, но, тем не менее, физиологический механизм этого явления довольно прост и опирается на опубликованные экспериментальные факты, обнаруженные израильскими биохимиками. Ну в самом деле, если Т-киллерам будут открыты все двери, то иммунной системе ничего не остается, как вкалывать, выкидывать из организма все больные клетки. И старые клетки тоже. Так неожиданно для самого себя, занимаясь проблемой рака, я вышел на методы омоложения и продления жизни.


...Еще одна преграда на пути Т-киллеров к месту их работы - это холестериновые бляшки, которые тоже могут сплошным слоем покрывать сосуды изнутри. Причина инсульта, инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний как раз в этом. Эти образования имеют склонность расти, увеличиваясь в размерах, иногда они болтаются в виде колбаски в сосудах, образуя так называемый эмбол. Иногда этот эмбол обрывается в тонком месте и колбаска током крови уносится дольше. Ну а дальше кому как «повезет», если эмбол закупорит сосуд в сердце, то это инфаркт, а если в мозгу, то инсульт, а если попадет в легкие, то возникнет легочная эмболия. Если врачи не успеют растворить этот эмбол, то выпишут путевку в рай. Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в мире на первом месте. В России каждый день от рака умирает 1000 человек, а от болезней сердца 3000 чел. 


То есть проблема эта очень крутая и до последнего времени не было надежных средств для ее решения. Сегодня такое средство появилось - достаточно привить вакцину около левого плеча, заселить организм определенного вида бактериями, которые начинают размножаться в организме и остаются там навсегда. Если, конечно, человек сам не уничтожит их антибиотиками. Человек всегда жил с этими бактериями, но вот началась эра антибиотиков и они исчезли. 



Академику Черешневу пришлось искать их в довоенной коллекции бактерий. Оказалось, что эти молочно-кислые бактерии способны не только растворять холестериновые бляшки, но и раковые опухоли любой локализации. Естественно, поскольку это бактерии, то прибавиться работы и Т-киллерам. А создана она в Перми академиком В. А. Черешневым. Он иммунолог, является директором Института Иммунологии и Физиологии РАН. Обратите внимание: РАН, а не РАМН. Кроме того он является Председателем Уральского отделения РАН. Несмотря на высокий пост, у него из-за этого обстоятельства будет множество проблем с внедрением своей вакцины, поскольку чужаков в РАМН не любят - очень мало шансов, что онкологи пропустят вакцину Черешнева в качестве противоракового средства, как это было заявлено в его патенте.

Академик Болотов не знал о существовании этих бактерий, но он каким-то чутьем вышел на них. Практически все свои лекарства он делает, используя молочно-кислые бактерии, то есть почти те самые стрептококки, которые использует Черешнев. И надо же, именно в этой сыворотке имеется молочная кислота, которая тоже приводит к появлению в крови Н-фактора, так необходимого Т-киллерам. Но Болотов сделал еще один очень важный шаг – он впервые стал говорить о важности ферментов в борьбе с раком. Так что Черешнев лишь продолжил его почин, поставив на строгую научную и экспериментальную основу. Травник Мамлеев тоже советовал мне почаще пить молочную сыворотку и чем дольше она была выдержана, тем лучше. 


Еще одна находка Болотова тоже элементарно проста - он предлагает почаще употреблять соленые продукты и даже просто сосать соль время от времени. Как ни странно, но это тоже способствует выработке в крови Н-фактора. Соль, попадая в желудок, увеличивает выработку желудочного сока, следствием чего является закисление крови. Соль является поставщиком хлора для синтеза соляной кислоты – составной части желудосного сока. Натрий организму тоже нужен, если его не хватает, то организм начнет добывать, разрушая собственные клетки. Но всем известно, что соль - это яд. Такая точка зрения укоренилась у многих людей и переубедить их нет уже никакой возможности. Может быть они солят огурцы и не могут есть несоленый хлеб, но рассуждать о вреде соли могут часами.



 Есть много книг о вреде соли, аргументы у них вроде бы весомые и неотразимые. Но вот что интересно: самые большие любители соли на планете это японцы. И они же самые долгоживучие на планете. Многие ученые сокрушаются по поводу их пристрастия к соленому, дескать, если бы не это, то они реже умирали бы от сердца. Они потребляют много мореподуктов моря, дышат морским воздухом, который насыщен мелкими кристалликами соли. Если средняя японская женщина сейчас живет 85 лет, то сколько она будет жить, исключив этот «яд»? Конечно, увеличенное потребление соли является лишь одним из факторов долголетия японцев.

Сейчас в магазинах появляются книги Бориса Болотова, в очень хорошем вестнике «Здоровый образ жизни», тираж которого 3 млн. экз., часто публикуются рецепты квасов Болотова и его «Царской водки», пишется там и методе потребления соли. То есть информацию можно найти, я только указываю что именно надо искать, чем интересоваться. Болотов через полчаса после еды кладет на язык один грамм соли и проглатывает соленую слюну. Известен древний способ, когда в рот кладут кристалл соли и сосут его
...Болотов не выдирает у стоматологов больные зубы. И я его вполне понимаю, ведь выдергивание зуба – это лоторейная игра, всегда есть шанс, что откроется какой-нибудь крупный кровяной сосуд и кровь потом будет непросто отстановить. Заболел зуб – Болотов кладет соль и сосет. Боль проходит, а корни потом сами постепенно выходят. Я его метод малость модифицировал: растворяю половину чайной ложки соли в столовой ложке кипятка, смачиваю ватку и закладываю ее между больным зубом и щекой. И держу, пока соль не кончится. Одним махом двух зайцев побивахом. 


Любая женщина, непременно скажет, она это точно знает: мужики мрут оттого, что пьют. Тем более сейчас, когда водки хоть залейся. В какой-то мере они, конечно, правы. Но не все однозначно в нашем мире. А в мире Россия по потреблению алкоголя на душу населения стоит не на первом месте, как многие считают, а на десятом. На первом месте Франция. И, надо же, какой конфуз! - французы самые долгоживучие в Европе. Ученые и Франции и Японии считают, что вино очень полезно для здоровья и рекомендуют всем пить каждый день по стакану. Оказывается, вино очищает сосуды крови и если алкоголик вдруг перестал пить, то есть хорошая вероятность, что он вскоре схлопочет инсульт или инфаркт. Особенно полезно виноградное вино, тем более если оно красное. И именно виноградники были в первую очередь пущены под топор во время противоалкогольной компании времен перестройки, а взамен люди стали гнать самогон. Откуда у нас появится культура пития, если сами руководители бескультурные?


У нас удивительная страна и это я хочу показать на одном примере. Когда Анатолия Собчака украли из больницы в Санкт-Петербурге и на спортивном самолете вывезли сначала в Финляндию, а потом во Францию, то в Париже его поместили в самую лучшую кардиологическую клинику. У Собчака глаза на лоб полезли, когда на первый же обед ему принесли бутылку красного вина. На вопрос, что это такое? был ответ - вино полагается пить сердечникам. Но самое удивительное в этой истории было то, что этой операцией по краже Собчака из Петербурга руководил Путин и он получил за это благодарность от Президента Ельцина. Представляете, Путин, который в то время был руководителем ФСБ страны, ворует из собственной страны ее гражданина и получает за это благодарность от ее Президента! Это тоже самое, если я из своего левого кармана украду рубль и спрячу его в чужом кармане. Что за удивительная у нас страна! А еще меня удивляет удивление Собчака. Наш хирург Р.С.Акчурин, сделавший операцию на сердце президенту Борису Ельцину, так писал в «Аргументах и фактах», 1997, номер 51, с. 6: «100-150 г. сухого красного вина в день препятствуют развитию атеросклероза».


Я однажды читал статью под названием "Огуречный рассол против рака". Там говорилось о том, что японские ученые создали таблетки, содержащие молочную кислоту. Ну в самом деле, много ли можно выпить огуречного рассола, зубы могут пострадать, поскольку кислота вредна для них. Вот японцы и придумали таблетки из молочной кислоты. Очень даже удобно - проглотил таблетку и готово. Хорошая профилактика от рака.
Было бы странно, если Болотов не обратил внимание на молочную кислоту. Да он квасит буквально все плоды и все травы, какие только можно найти в лесу и на поле. Причем в качестве закваски использует сметану, то есть молочнокислые бактерии.
В свое время Суворов, который выиграл все 70 сражений, в которых принимал участие, выиграл и битву с болезнями своей армии. Во всех армиях того времени солдаты хворали и это было самым настоящим бедствием. А у Суворова был один разговор: «Заболел, простудился? - Вот тебе солдатский квас и никакой еды на неделю». Его армия была самая здоровая в мире и сам он, хилый от природы, в 70 лет с армией пересек Альпы, разбив при этом всех врагов, несмотря на предательство союзников. Конечно, скорее всего не он сам придумал этот способ, но он нашел толкового лекаря, которому дал свободу действий. 


Когда Болотову разрушили здоровье и посадили в лагерь, то он там спасся только квасом. Выдаваемые зэкам хлеб и ложку сахара, он складывал в банку, заливал водой, закапывал в землю и квасил. Когда не было хлеба, он сдирал кору с досок и квасил кору. Охранники разбивали его банки - он закапывал в другом месте. 


Еще один способ оздоровления по Болотову тоже связан с употреблением кислот. Он пил соляную кислоту, а сейчас доработал этот метод и перешел на употребление Царской водки. Так у химиков называется смесь соляной, азотной и серной кислот. А называется она Царской потому, что способна растворить буквально все - имеется мало материалов, которые способны ей противостоять. К Царской водке Болотов добавляет виноградный уксус. Он, его семья и его знакомые ежедневно пьют Царскую водку (конечно сильно разбавленную) и тем самым полностью страхуют себя от рака и многих других болезней. 



...Александр Солженицын в своей книге "Раковый корпус" описывает свой опыт столкновения 50 лет назад с официальной онкологией. Он вылечил у себя рак народным методом с помощью ядовитой травы аконита джунгарского. И ничего, до сих пор живет, сейчас ему 85 лет и он очень интенсивно работает. Видимо аконит способен воздействовать непосредственно на опухоль и кроме того - разрушая здоровые клетки организма, тем самым закислять кровь. Но лучше все-таки использовать методы закисления, рекомендуемые Борисом Болотовым, они безопасны. А академик Н.Н.Блохин в своей книге «Противораковая пропаганда» лечение аконитом причислил к шарлатанским методам. 

Имеется много литературы по раздельному питанию, но мною как-то не воспринимаются предлагаемые механизмы, объясняющие пользу такого питания. Мне их доводы не кажутся убедительными. Не буду анализировать существующие точки зрения, а изложу свою. Она тоже связана с окислением и ощелачиванием крови.
Известно, что иногда рак вылечивают только растительными продуктами, а растительная пища довольно редко закисляет кровь. Происходит в основном ее ощелачивание. Удалось найти такое обоснование. 


Зафиксировав избыточное ощелачивание крови, организм тут же пытается восстановить нарушенное равновесие и выбрасывает в кровь кислотные компоненты. Кислоты выбрасывается столько, что кровь закисляется, хотя и на короткое время. Между прочим, точно тоже происходит и при резком закислении, из депо выбрасываются щелочные компоненты. То есть возникает синусоида, волна закисления сменяется волной ощелачивания и так несколько циклов, естественно с постепенным затуханием. Это обусловлено инерционностью процесса закисления-ощелачивания. То есть рак можно лечить и ощелачиванием. На волне ощелачивания будет растворяться фибриновая оболочка раковой капсулы, а на волне закисления Т-киллеры будут уничтожать вышедшие из капсулы раковые клетки и одновременно укреплять капсулу


Поэтому не стоит есть одновременно кислую и щелочную пищу, так как произойдет нейтрализация продуктов. Это совпадает с рекомендациями Болотова: он растительные блюда типа винегретов или салатов употребляет в промежутках между основной едой.


Известно, что раковые клетки используют анаэробное дыхание, для них фактически кислород не нужен, они добывают его из глюкозы. Отсюда, казалось бы, следует такой вывод – надо исключить сахар из рациона. Но не все так однозначно в этом мире. Вспомним, недаром наверное для нас сахар сладкий, а не горький. Значит природе это было нужно, чтобы человек искал его. Можно исключить сахар, посадить раковые клетки на голодный рацион, но не исключена возможность, что они в поисках пищи станут агрессивными и начнут атаковывать здоровые клетки. Поэтому я сахар не исключил, а воспользовался советами Болотова и готовлю по его рецептам квасы. У него используется сахар, а в качестве источника молочнокислых бактерий - ложка сметаны и травы. Лучше всего найти книги Болотова и взять оттуда рецепты, поэтому я не привожу здесь рецепты. Сколько организму надо, он возьмет сахара, а избыток его будет переработан в кишечнике в молочную кислоту, создавая тем самым неблагоприятную среду для раковых клеток. Одновременно молочнокислые бактерии насытят организм ферментами. Кроме того, глюкоза очень нужна мозгу, так как он может потреблять только глюкозу.



 В одном я не совсем согласен с Болотовым – рано еще человечеству жить сотни лет, ничего из этого хорошего не получится. Ну представьте себе, Э.П.Кругляков будет 500 лет возглавлять Комиссию по лженауке. Все инакомыслящие окажутся в шарашках для лжеученых. На каждую болезнь создадут тысячи таблеток, а сторонников лечить одной таблеткой две болезни туда же – на нары. За это время его термоядерные установки успешно вырастут до размеров Эльбруса, а энергию не дадут, начнут просить денег, чтобы построить высотой с Эверест.

...Академик Кругляков считает, что только в рецензируемых научных журналах находится истина в последней инстанции, дескать, рецензенты – абсолютно независимые и непогрешимые специалисты. Это новогодняя сказка для непосвященных. Допустим, какой-нибудь рецензент напишет хвалебный отзыв на какую-то статью, направит ее редактору. А у редактора журнала «Физика плазмы» Круглякова другое мнение. Пропустит он ее? Пропустит, а потом догонит и еще поддаст, чтобы впредь было неповадно рецензированием заниматься. Или попадет к рецензенту статья физика Круглякова и он аргументировано раскритикует ее вдребезги. Само собой разумеется, после этого такому рецензенту уже никогда не придется получать в редакциях гроши за рецензии. 



...Почему сами онкологи умирают от рака чаще, чем простые смертные? Прокопенко обо всем этом ни словом не обмолвился. А я знаю точный адрес во Владивостоке: вакцина Бритова после операции удаления основной раковой опухоли (не только грудной железы) вылечивает более чем на 90 %. Имеющим возможность выехать во Владивосток, чтобы выпить ложку вакцины, я могу дать адрес Бритова. За то, что он автор изобретения, создатель вакцины и ее производитель, он берет не более 2000 руб. Старушкам раздает бесплатно. В эту цену надо включить и то, что Бритов берет всю ответственность на себя. По почте он ее не высылает ни за какие деньги. Он может командировать врача, но кроме оплаты командировочных, проездных и квартирных, врач возьмет в свою пользу гонорар 1000 долларов за то, что он поднес ложку вакцины. Очень жестко Бритов следует правилу, что лечить должен врач, именно это и позволяет ему избежать негативных последствий от применения вакцины. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий