Рак матки.
200 г экстракта чаги
250 г тысячелистника
50 г ягод шиповника
5 г полыни
Всё перемешиваем и кладем в кастрюлю, доливаем туда 3 литра воды.
Доводим до кипения и кипятим на слабом огне 2 часа. Затем кастрюлю укутываем на 24 часа.
После процеживаем, добавляем 100 г сока алоэ, 250 г коньяка, 500 г мёда и всё хорошо перемешиваем.
Настаиваем в теплом месте 2 дня.
Состав готов.
Принимать следует так:
1-я неделя – по 1 чайной ложке 3 раза в день за 2 часа до еды.
Со второй недели и далее – по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
Так в течение 2-3 месяцев.
Затем сделать перерыв в 10 дней и всё начать сначала ещё одним курсом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий